Sobre a taxa da doca

Descubra o que é o imposto da doca e porque é obrigatório seu pagamento.

A taxa portuária é um imposto federal que é usado para manter os portos e praias em boas condições. Portanto, Cancun Sailing e os nossos guias não recebem este dinheiro.

Algumas das tarefas que são pagas com este imposto são:

• Inspeção de todos os operadores turísticos para garantir que cumprem as normas e recomendações ambientais e de segurança dos visitantes.
  • Construção de grandes estações de tratamento de esgoto para fazer face ao grande número de turistas.
  • Reparações e trabalhos de prevenção nas instalações, conforme necessário.

Em suma, pagar sua taxa portuária garante a beleza e segurança das instalações náuticas e a limpeza das praias por muitas gerações.